Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Супер форум ♣

Объявление

Привет!
Общаямся! Супер форум!
Рейтинг-1.Огненная.2-Ями.3-Shuzyra Loveless. Наш интернет домик:Internet Map С вами работают: Админы:Огненная,(Глав.),Ями. Медеры:Shuzyra Loveless,Крутохват,Царапка,Star Haze.
Гости молю регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум ♣ » Игры » Симс2

Симс2

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Звезда написал(а):

На Дине?

Она этого хотела))

0

42

Ева aka Бума написал(а):

Она этого хотела))

Ну и мечты))

0

43

Огненная написал(а):

Ну и мечты))

А ты что думала...

0

44

Я подругому думала кстати;Electronic Arts представила официальные подробности о продолжении своего ключевого сериала – The Sims 3. Игра поступит в продажу на РС в 2009 году и предложит фанатам серии ранее невиданную свободу и возможности для самореализации.

Одна из главных особенностей The Sims 3 – новое программное ядро, которое позволяет создавать реалистичных персонажей и огромный открытый мир. Как и сообщалось ранее, жизнь виртуальных человечков не будет больше ограничиваться стенами дома – они окунутся в огромный живой мир, где будут взаимодействовать с десятками других персонажей.

Новый открытый игровой мир позволит без преград и дополнительных загрузок перемещаться по окрестностям, навещая своих любимых, друзей и даже врагов. При этом простор для творчества и число сюжетных поворотов увеличивается в несколько раз.

Кроме того, в The Sims 3 дебютирует система создания персонажей Create A Sim, которая дает возможность создать уникальную внешность для каждого сима, регулируя десятки параметров его фигуры и лица. Индивидуальной будет не только внешность, но характер персонажей. С помощью системы Realistic Personality System игрок сможет придать каждому герою пять характерных черт, которые будут определять его поведение и взаимодействие с окружающим миром и его обитателями. Издатели утверждают, что огромный набор характерных черт позволяет создать более 700 миллионов уникальных симов.

Еще одна изюминка The Sims 3 – возможность менять внешний вид и характеристики практически всех объектов, от безделушек до мебели, от обоев и оконных занавесок до расположения стен в вашем доме, а также многое другое. Новые подробности об игре будут появляться на ее официальном сайте.

THE SIMS 3  - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ  http://thesims3.ea.com/home.php?languageCode=13

0

45

Огненная, это пока трейлер...Я в него еще не играла, он может оказатся хуже.

0

46

Shuzyra Loveless написал(а):

...Я в него еще не играла, он может оказатся хуже.

мммм...

0

47

А я играю и скачиваю для симс

0

48

Кисуня
Ты с http://thesims2.icebb.ru/ ?? Я там золотая Звезда aka Лада!

0

Вы здесь » Супер форум ♣ » Игры » Симс2