Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Супер форум ♣

Объявление

Привет!
Общаямся! Супер форум!
Рейтинг-1.Огненная.2-Ями.3-Shuzyra Loveless. Наш интернет домик:Internet Map С вами работают: Админы:Огненная,(Глав.),Ями. Медеры:Shuzyra Loveless,Крутохват,Царапка,Star Haze.
Гости молю регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер форум ♣ » Ну и наконец реклама.. » Новое инфо!

Новое инфо!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вспомнила что забыла сделать рекламу взаимной все удаляю ставте наш баннер!

0

2

Эй! ПОЧЕМУ МОЮ РЕКЛАМУ УДАЛИЛИ? Я ЩА ВАШУ УДАЛЮ!

Вам уже надоели форума про обычных волков,которые дерутся,дерутся и дерутся..Так же туда иногда примешивают собак,которые мешают волкам своими планами,и так на каждом форуме...Только сюжеты разные. Вы видели много форумов просто про собак,про лис,про подводный мир и других существ. Увы,вы ещё не видели того,что предлагаем вам мы! Это-совершенно новая идея в интернете! Тут можно всё! Тут существует ОДНО правило! Представьте-ОДНО! Разве это не здорово? Но мы сейчас не про это. Эта новая идея называется Sexy Wolves. Да,конечно,тут присутствуют волки. Но только волки! Других зверей тут нет. И именно на этом форуме разрешено всё,что вы пожелаете. Название само говорит за себя.
   У нас,как и у всех форумов,даже только созданных,есть свои положительные стороны,и отрицательные. Вы готовы услышать их? Да? тогда вот:

+У нас добрая админка
+У нас прикольный дизайн
+Тут можно всё!
+Существует ОДНО правило!
+Три стаи
+Многие роли свободны
+Тебе никто не будет надоедать

-У нас нет тебя!

Ты готов присоединиться в мир волков,которые делают тут всё,что им захочется? Если да-ЖМИ!

0

3

Я твой баннер поставила если не трудно поставь и наш))

0

4

Ща поставлю

0

5

Пасиб)))

0

6

!зарегийтесь позя ктонибудь баннеры то я ставить немогу ограничения есть! http://wildlife3.spybb.ru/

0

Вы здесь » Супер форум ♣ » Ну и наконец реклама.. » Новое инфо!